Актуально: Сын Порошенко предложил вывесить в Раде вышитую карту Украины

Народный депутат Алексей Порошенко, сын действующего президента Украины пожелал видеть в сессионном зале Верховной Рады вышитую карту страны. И изложил свое желание в проекте постановления № 2089а, который был зарегистрирован для рассмотрения украинскими парламентариями 16 июня. 

В документе говорится "о размещении полотна с вышитой картой Украины в сессионном зале Верховной Рады". Но его текст и пояснительная записка пока не опубликованы. 

После того, как депутат примут это постановление, "вышиванку" на Украине станет модно не только носить, но и вешать на стены.

Как писала Правда. Ру, старший сын президента Украины Алексей Порошенко выиграл на выборах в Верховную раду в одномандатном округе №12 в Винницкой области, свидетельствуют данные ЦИК. 

Алексей Порошенко работал вице-консулом отдела по экономическим вопросам в генконсульстве Украины в Шанхае, является заместителем гендиректора "Продовольственной компании", депутатом Винницкого областного совета от фракции "Батькивщина". В депутаты он пришел от блока отца.

Читайте также:

Минобороны России рассмешил " план захвата Украины" от Геращенко

Петр Порошенко: на Донбассе нет никакой войны

Киев подготовился к крупнейшему в мире дефолту

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Россия не имеет права требовать долг у Украины"