Министр обороны Украины пожаловался на то, что Сергей Шойгу отказывается встретиться с ним

Степан Полторак на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО, проходившем сегодня в Киеве, пожаловался, что никак не может договориться о встрече со своим российским коллегой Сергеем Шойгу.

По его словам, министр обороны России настолько занят, что не может найти времени для того, чтобы провести переговоры с министров обороны Украины.

"Я несколько раз лично делал попытку переговорить с господином министром обороны России Шойгу, но он постоянно жаловался на очень большую занятость и на разговор не согласился", — сказал Полторак.

Однако он при этом сообщил, что переговоры начальников генштабов двух стран проводятся регулярно, особенно на фоне обострения конфликта на востоке Украины. И сразу же добавил, что ему "трудно верить в результаты этих переговоров", а затем сообщил об "огромной численности группировки российских войск на Донбассе".

Откуда же поступает к нему такая информация, господин Полторак не уточнил, но можно подозревать, что, как и обычно, источник ее "социальные сети" и "снимки из космоса".

Читайте также:

Потомки рабов похоронят Америку?

Размещение ядерного оружия на Украине — вопрос ближайшего времени — военный эксперт

Украина возвращается во времена Нерона

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Галина Запорожцева: Украина должна дойти до дна