Источник Правда.Ру

Banda Bassoti: "Убийство Алексея Мозгового не остановит сопротивление Донбасса"

Итальянские музыканты из группы  Banda Bassotti записали видеобращение, в котором сообщают о своей скорби по убитому в Луганской народной республике комбригу Алексею Мозговому и его соратникам. Кроме того , итальянцы призывают народ Новороссии продолжать свою борьбу за независимость от Киева.


Итальянская группа Banda Bassoti: "Убийство Алексея Мозгового не остановит сопротивление народа Донбасса"

"Мы - "Банда Бассотти". Нам жаль, что мы не смогли принять участие в похоронах командира  Мозгового,  Анны, "Песни", "Метлы", "Хорса" и двух мирных граждан, убитых 23 мая.  Этим сообщением, мы хотим обнять и подддержать семьи погибших за  строительство свободной Новороссии, а также еще раз напомнить - мы рядом с вами.  Легко убить человека, но невозможно убить его идеи. Мы требуем правосудия в отношении командира Мозгового и погибших партизан. Ничто не может  остановить сопротивление народа Донб асса!  NO PASARAN!", говорится в обращении, выложенном на You tube.  

Напомним, комбриг "Призрака" Алексей Мозговой был расстрелян неизвестными из пулемета вместе со своими соратниками в районе  села Михайловка в Луганской народной республике. Его убила одна из украинских дививерсионных групп, активизировавшихся на Донбассе в последнее время: диверсионная группа ВСУ "Тени" официально взвяла на себя ответсвенность за эту расправу.  

Banda Bassotti -римская  музыкальная группа, играющая ска-панк, она была создана еще в 80-х годах 20 века. 

Читайте также: Лидеров ЛНР и ДНР может ждать ликвидация вслед за Алексеем Мозговым - эксперт

Бойцы бригады "Призрак": "Убийство Алексея Мозгового нас не остановит"

За что убили Алексея Мозгового? - Прямой эфир Pravda.Ru

Мы никогда не узнаем, кто убил Мозгового - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.