Источник Правда.Ру

Берни Сандерс будет соперничать с Хиллари Клинтон за пост президента США

Независимый сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс намерен баллотироваться на пост президента США от демократической партии.


Хиллари Клинтон о выборах в России

Об этом 30 апреля сообщило агентство Associated Press. По данным СМИ, Сандерс планирует начать предвыборную кампанию в четверг.

Как пишет ИА Интерфакс, сенатор называет себя "демократическим социалистом" и собирается в предвыборной гонке не просто поднять ряд важных вопросов или потеснить Клинтон.

Он пошел на сотрудничество с демократической партией, чтобы привлечь внимание большего числа возможных избирателей. Сандерс - сын польского иммигранта, который зарабатывал на жизнь продажей красок. В 1981 году он избрался мэром города Берлингтон в штате Вермонт. В 2006 году его избрали сенатором от штата.

Правда.Ру писала о том, что недавно Хиллари Клинтон  призвала мировое сообщество и Штаты помочь  Украине с деньгами.

По ее мнению, эти средства украинские политики пустят на то,  чтобы, как они и декларируют, перейти от "старых стандартов" к "новым мировым".

"Я думаю, мы должны предоставлять больше финансовой помощи правительству Украины, потому сейчас они пытаются сделать переход от непрофессиональной, коррумпированной системы к системе, которая действует по мировым правилам".

Она также упрекнула американцев и представителей НАТО за то,  что они не слишком охотно помогают "украинским друзьям".

Читайте также:

Историк: Хиллари Клинтон - королева хаоса. Она даст фору Обаме и Тэтчер

Предвыборная кампания Хилари началась со скандала

Билл, Хиллари и Челси Клинтон приняли миллионы долларов от защитника "Хезболлы"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня