Соратница Прохорова поддерживала "Правый сектор" своими обнаженными фото

Нинель Ростковская,  активистка партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа", переселившаяся ранее на Украину в качестве "политической беженки" сделала серию обнаженных фотографий, который затем попали в интернет. 

Как сообщает LifeNews, женщина сделала для своих новых друзей - боевиков фашистской организации "Правый сектор", с которыми проводит немало времени с тех пор, как перебралась в Киев.  Она даже прожила в офисе данной организации несколько дней после своего приезда на Украину.

 Однако, своих старых кумиров 35-летняя активистка тоже не забывает - на одном из снимков, опубликованный в сети, дама предстает в шарфе с надписью "Прохоров" - больше на ней ничего из одежды нет.  Этот снимок был сделан  еще до эмиграции активистки, на квартире  лидера санкт-петербургского отделения партии «Гражданская платформа».

  Остальные фотографии сделаны уже на Украине - туда Нинель перебралась после событий на Болотной площади 6 мая 2012 года.  Ростковская претендует на статус политического беженца,   и активно поддерживает новые украинские власти, а также экстремистские организации неонацистского толка, вроде "Правого сектора".   При этом, она продолжает поддерживать своих товарищей-антифашстов, оставшихся в России, к примеру, Марка Гальперина и Ильдара Дадина.  

Читайте также: Съезд "Гражданской платформы" подтвердил полномочия Рифата Шайхутдинова

Дмитрий Бадовский: Прохоров давно самоустранился от работы в "Гражданской платформе"

Александр Авдеев предложил Прохорову вернуть все активы в Россию

Олигарх Прохоров попал в замкнутый круг

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кандидат Прохоров беднее бизнесмена Прохорова