На Украине назвали города, где ожидают "проблемы" на майские праздники

Власти Украины в напряжении ожидают грядущие майские праздники, заявляя о "дестабилизации" и "провокациях" в ряде крупных городов.

Как отметил, министр МВД Украины Арсен Аваков, вероятность дестабилизации в праздничные дни высока в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе.

"Считаем, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможны точки напряжения. Мы достаточно сильны и понимаем, как будем поддерживать порядок. Будем действовать жестче, чем в обычной ситуации, поскольку существуют большие риски", - сказал Аваков.

Напомним, ветераны Украины заявили, что обеспокоены ситуацией с запретом властями советской символики и уравнивания фашистской и коммунистической идеологий в канун празднования 70-летия Победы.

Как сообщала Правда. Ру,украинское МВД занято подготовкой к празднованию Дня Победы: сейчас идет активный набор наемников, согласных за плату подавить вышедших на улицы в 9 мая "сепаратистов". Для этого через интернет распространяется объявление о наборе "патриотически настроенных мужчин от 18 до 40 лет" для участия в уличной акции 9 мая.

Читайте также:

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

Майдановские пауки занялись каннибализмом

США загребают жар руками суннитов

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина готовит новое наступление?