У Ахметова опровергли, что на него возбудили уголовное дело "по сепаратизму"

 

Народный депутат из пропрезидентской фракции Егор Фирсов солгал, заявив о возбужденном уголовном деле против украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом заявили в пресс-служба Ахметова, отметив, что "Егор Фирсов, опираясь на авторитет представителя законодательной власти, преднамеренно ввел общество в заблуждение".

"Это сознательная дезинформация общества и клевета. Такие действия народного депутата Егора Фирсова считаем провокационными и недопустимыми" - подчеркнули в пресс-службе.

Там также напомнили, что в январе 2015 года Ахметов было допрошен в генпрокуратуре в качестве свидетеля. Более того, представители СБУ и генпрокуратуры также делали заявления, что не имеют данных о фактах причастности Ахметова к какой- бы то ни было противоправной деятельности.

Как сообщала Правда. Ру, накануне депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов в эфире  "Шустер Live" заявил, что против украинского олигарха Рината Ахметова возбуждено уголовное дело за финансирование "терроризма и сепаратизма".

Читайте также:

США - Украине: Надо, Петро, надо!

Запад: В России слишком все слишком

Холодная война 2.0. Сцена первая

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ринат Ахметов против Донецкой народной республики