Европейцы не дают Украине безвизовый режим из-за Яценюка

Причина, по которой Украина не получит безвизовый режим с ЕС лежит в плоскости коррупции, которую расплодил украинский премьер-министр Арсений Яценюк.

Об этом пишет журналист и народный депутат Украины Сергей Лещенко.

По его словам, об этом ему сообщил некий представитель министерства внутренних дел одной из ключевых стран Европейского союза.

"Украина не только не получит безвизовый режим с ЕС. Европейский союз не готов сообщить сроки, когда она будет иметь возможность получить визу. Причина этому -  полный отказ правительства Украины в борьбе с коррупцией",  - написал Лещенко в своем Фейсбуке.  

Он также отметил, что его собеседник сообщил, что бизнесмены Украины жалуются представителям ЕС на критическую ситуацию в этой сфере.

"Очень хорошо, что все это слышал, один из членов "Народного фронта" (фракция ВР, лидером которой является Яценюк - ред.). Потому, что он сможет передать непосредственно  Яценюку, что это его бездействие имеет особые последствия для граждан Украины" - написал Лещенко.

Как сообщала Правда .Ру, нардеп и комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко накануне заявил, что Янукович, по сравнению с нынешней властью, был "более совестливым".

Читайте также:

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

"Запад уже начинает слив Украины"

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

Читайте последние новости Prvada.Ru  на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Киев требует отставки Яценюка