Еще один журналист убит в "мирном" Киеве

С таким количеством репрессий против инакомыслящих и разгулом криминала как в "мирных городах" Украины, скоро Донбасс станет самым безопасным местом для жизни.

В ночь с 12-го на 13-е  апреля в Киеве был убит журналист из Донецка Сергей Сухобок. Сухобок начинал свою журналистскую карьеру в донецких изданиях. Работал в газете "Жизнь", а также был обозревателем донецкого издания "Деловой Донбасс". Был одним из основателей и менеджеров, а также заместителем главного редактора всеукраинского интернет-издания ProUA. Являлся автором нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы. Его материалы публиковали издания "Контракты", "Украинская правда", "Телекритика" и ряд других.

В соцсетях сообщают, что он являлся сторонником майдана и новой украинской власти, однако в последнее время остро и зло критиковал ее.

Подробности убийства не сообщаются.

Как информировала Правда. Ру, вчера вечером в Киеве был расстрелян народный депутат от Партии регионов Олег Калашников, который планировал организовать ветеранам в Киеве празднование Дня Победы.

Читайте также:

Новый тренд - демократический фашизм

Дело Савченко: от чего пытаются отвлечь внимание?

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Киев готов воевать до последнего украинца"