Источник Правда.Ру

Глава СБУ Наливайченко: За расстрелом Майдана стоит Янукович

Глава СБУ Валентин Наливайченко на пресс-конференции по предварительным итогам расследования массовых убийств в центре Киева 18-20 февраля 2014 года заявил, что убийства активистов майдана — дело рук лично экс-президента Украины Виктора Януковича.


Янукович не нужен ни Украине, ни России?

Он также сообщил, что экс-президент обвиняется в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным способом, действиях, направленных на свержение конституционного строя.

"Спланированная в виде антитеррористической операции, а фактически — организация массовых убийств людей происходила непосредственно и под прямым руководством бывшего президента Януковича", — подчеркнул Наливайченко.

По его словам следствие проходит под личным контролем генпрокурора Украины Виктора Шокина.

Стоит отметить, что нынешняя "антитеррористическая операция" новой украинской власти, которая по ее приказу проходит в Донбассе, только по официальным данным унесла жизни более 6 000 человек.

Также ни прокуратура, ни СБУ, ни милиция до сих пор не занялись расследованием убийств сотрудников правоохранительных органов "майдановцами". Во время государственного переворота в Киеве, как известно, на майдане погибли десятки милиционеров.

Читайте также:

Запад уже начинает слив Украины"

С героев Майдана сняли последние трусы

США не желают Украине ни войны, ни мира

Читайте последние новости на сегодня