Батальон "Донбасс" отрекся от экс-командира Семена Семенченко: "Он порочит свою и нашу честь"

Командование и бойцы батальона ВСУ "Донбасс-Украина" опубликовали официальное обращение к общественности. Вынудили их к этому непрекращающиеся скандальные события вокруг имени Семена Семенченко, некогда бывшего командиром  этого батальона.

Горькая правда об армии Украины

Судя по всему, последней каплей стал еще один громкий скандал, который он умудрился устроить в США. Как писала Правда.Ру,  певица Анастасия Приходько, отправившаяся в тур по  американским городам, чтобы "собрать деньги и профинансировать АТО", обвинила нардепа в том, что он захотел нажиться на ее филадельфийском концерте.

В своем обращении бойцы батальона ВСУ "Донбасс-Украина" отмечают, что ничего общего у них с Семенченко нет, но "честь и достоинство" батальона их очень волнует. Хотя они и отмечают роль Семенченко в создании самого батальона, но его сегодняшнее поведение "порочит честь батальона  НГ"Донбасс",  бойцам которого они сочувствуют в связи с  "недостойным поведением их бывшего командира".

Кроме того,  батальон ВСУ "Донбасс-Украина" извиняются перед общественностью и сожалеют о случившемся. Честь офицера Украины, пишут они, должна  быть "кристально чистой".

Напомним, недавно Правда.Ру писала о том, что от имени Семена Семенченко некий пранкер  обратился к предстоятель УПЦ раскольнику Филарету с просьбой об отпущении по телефону грехов, связанных с участием в  войне и склонностью к гомосексуализму. Насколько же дурно думают о Семенченко на Украине, что Филарет поверил в такие прегрешения нардепа.

Читайте также:

Псевдорелигиозная шкура для карателей

УПЦ: Невидимый фронт необъявленной войны

Киев: светскую хунту дополнит церковная?

Читайте последние новости на сегодня