Москаль взялся за воспитание украинской армии: Никакого алкоголя!

Очевидно, у губернатора Луганской области Геннадия Москаля, который самостоятельно пытается бороться против произвола бойцов украинской армии и батальонов к мирным жителям, лопнуло терпение.

Согласно распоряжению губернатора, на территории подконтрольной Киеву, вводятся следующие ограничения: продажа военнослужащим спиртных напитков; перевозка оружия без спецразрешений; использование в транспорте радиостанций (за исключением спецтранспорта).

Коснулись запреты и гражданского населения.

Так, запрещено пребывание в населенных пунктах лиц без документов с  22:00 до 5:00 утра.  Запрещены видео- кино- и фотосъемки местности для всех, кроме работников СМИ. Не разрешается  движение автомобилей по дорогам, которые не значатся в реестре автомобильных дорог и ведут к границе вне пунктов пропуска; не допускается пребывание иностранцев без соответствующей регистрации, запрещены охота и рыбалка - для недопущения несчастных случаев из-за не взорвавшихся боеприпасов и прочее.

Как ранее информировала Правда. Ру, на Украине официально признали о существовании одной из самых серьезных проблем для армии  - алкоголизма военных.

Читайте также:

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

"Донбасс чреват столетней войной"

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.