В британской тюрьме состоялась гомосексуальная свадьба педофила и... убийцы-гомофоба

Великобритания, известная своей терпимостью к однополым сексуальным связям и даже их узакониванию, которое разрешено с марта прошлого года, увидела… первый брак среди гомосексуалистов в тюрьме. Причем обвенчались узники, чьи взгляды на ЛГБТ ранее не совпадали: Марк Гудвин отбывает срок за убийство гея, а Михаил Галлатинов, помимо этого, обвинен и в педофилии. Преступники заключены за решетку надолго.

Америка поворачивается к геям спиной?

Свадебная церемония прошла в графстве Йоркшир, в центре для родственников и близких заключенных тюрьмы Full Sutton. The Guardian пишет, что подробности того, почему у обоих заключенных настолько резко изменились взгляды, не сообщаются.

При этом Гудвин и Галлатинов будут содержаться в разных камерах. Их знакомство, первый поцелуй и первый интимный опыт произошел в тюремной библиотеке.

В то же время официальный представитель тюремного учреждения заверил прессу, что на свадебную церемонию преступников, на которую доставили даже праздничный торт, средства британских налогоплательщиков потрачены не были совсем.

Пока консервативная Англия разрешает геям венчаться в тюрьмах, демократические Штаты призывают их убивать. Правда. Ру писала о том, что калифорнийский правозащитник Мэтт Маклафлин из города Хантингтон-Бич (Южная Калифорния — прим.) предлагает на законодательном уровне позволить гражданам убивать гомосексуалов, если этим не займется государство.

Читайте также:

Геи Украины боятся демократов-праворадикалов во власти

"Некрасивые тайны" армии США

Гомофобия способствует выживанию

Кому на руку Содом и Гоморра

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня