Тайские транссексуалы улыбчивы и любят фотографироваться

Красивая девушка из Таиланда — вовсе не обязательно девушка. Велика вероятность, что красавица с лучезарной улыбкой — транссексуал, родившийся мужчиной. Местные называют людей "третьего пола" катоями, или "ледибоями". 

Тайские представительницы прекрасного пола в большинстве своем невысокие. Тогда как длинноногие, тонкокостные тайские красотки часто оказываются "ледибоями". Большое их число встречается на самых популярных курортах: в Паттайе, Пхукете и Бангкоке. 

И не мудрено. Ведь транссексуал в Таиланде — это способ заработка. Катои задействованы в многочисленных шоу и прочих развлечениях для взрослых, занимаются проституцией. 

Правда. Ру передает, что в Таиланде для родившихся мужчинами, но сменивших облик и пол проводят конкурсы красоты, причем, международного уровня. В качестве организаторов такого рода мероприятий выступают туристические фирмы. А спонсорами нередко становятся пластические клиники, ведь им трансвеститы и транссексуалы приносят миллионные прибыли.

На таких конкурсах делают много фотографий "девушек", которые потом распространяются по сети. И далеко не все пользователи мужского пола, восхищающиеся прекрасным лицом и фигурой на снимке, догадываются о том, кто это на самом деле.

Читайте также:

Геи Украины боятся демократов-праворадикалов во власти

Швед-гомосексуалист посажен в Тунисе на два года

В Австралии официально признали существование "третьего" пола

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Третий пол" шагает по планете?