В Киеве судья бросился под поезд

На Украине при новой власти началась и продолжается череда "громких" суицидов среди как экс-регионалов, так и чиновников времен правления Януковича. До сих пор ни по одному из них так и не ясно - были ли эти самоубийства совершены самостоятельно, или же имело место доведение до суицида.

Сегодня , 24 марта, 56-летний судья районного суда Киева 23 марта в районе станции "Вишневое" бросился под электропоезд сообщением "Киев - Козятин". Мужчина погиб на месте.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД на Юго-Западной железной дороге.

По словам машиниста поезда, мужчина стоял справа от движения состава. Когда поезд приблизился - прыгнул  под колеса. На звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал.

"Несмотря на примененное экстренное торможение, избежать наезда не удалось. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. От них мужчина погиб на месте",- отмечается в сообщении.

Имя погибшего пока не разглашается.

Как сообщала Правда. Ру, с начала 2015 года на Украине покончили с собой  три бывших депутатов от Партии регионов: Михаил Чечетов, Станислав Мельник и Александр Пеклушенко. В августе 2014 года стало известно о смерти бывшей главы Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк. Женщина была найдена мертвой в ее собственном доме в селе Чайки под Киевом. Выстрел был осуществлен из ружья в голову.

Также после смены власти покончили жизнь самоубийством: бывший заместитель начальника "Укрзализницы" Николай Сергиенко, экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, замначальника мелитопольской милиции Сергей Бордюга, бывший председатель Харьковского облсовета Николай Колесник.

Читайте также:

Минск-2 был передышкой перед большой войной

"Украина перенаселена. Нужно только 8 млн"

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Волна "самоубийств" на Украине — это ликвидация неугодных"