Зачем The Time пририсовал Хиллари Клинтон на своей обложке рога?

Обложка журнала Time, который вышел сегодня утром, вызвала массу нареканий у читателей, которые немедленно выплеснулись на просторы социальных сетей. В материалах самого журнала не было ничего не обычного, крупная статья о шансах президентской компании Хилари Клинтон (негр в президентах США уже побывал, наступила очередь женщины), другие материалы… Но на обложке красовался силуэт самой Хилари, а на голове у силуэта явно видны рога!

Социальные сети загудели разбуженным ульем: "Что хотели сказать редакторы, совместив в одном образе Хилари и самого Врага рода человеческого?"

Первыми отреагировали крупные сайты, такие как Breitbart и Weekly Standard: "Почему буква "М" в логотипе журнала сочетается с силуэтом госпожи Клинтон так, будто бы она есть сам Дьявол?" Через некоторое время репортер Зик Миллер написал, что сотрудники журнала смущенно оправдывались, сваливая все на верстальщика обложки и выпускающего редактора, который проворонил такую недоработку.

Растущий вал возмущения в соцсетях, вынудил руководство журнала выйти со специальным опровержением, в котором говорилось, что "Сходство логотипа журнала с рогами дьявола, ушами кошки и летучей мыши, совершенно случайно", сообщает Pravda. Ru.

Читайте также:

Чем Russia Today напугал Британию?

Америку может убить обычная корь

Хромая утка Обама крякает грозно

"Фейсбук" — инкубатор… Только для чего?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Как Хиллари Клинтон "победила" фашизм