Все митинги против власти на Украине теперь называют "проплаченными"

Народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что сегодня на Крещатике в Киеве будет собран 3-тысячный проплаченный митинг против властей.

"По плану, в 11.00 утра сегодня до 3000 проплаченных участников должны будут собраться в трех точках - в районе Бессарабского рынка, у выхода из станции метро Крещатик на Крещатике и на Майдане Незалежности. Дальше три группы титушек соберут в одну отару и планируют провести по маршруту - Киевгорадминистрация, затем Кабмин, затем мимо Нацбанка обратно на Крещатик", - написал он в Фейсбуке.

По данным депутата, участник митинга получит на руки 100 гривен, а общий бюджет акции - около 500 тысяч гривен.

"Заказчиками приплаченной массовки являются лица, имеющие отношение к Оппозиционному блоку. Их цель - сделать картинку для украинских и российских телеканалов о том, что, мол, в Украине нарастает массовый протест против экономической и социальной политики властей", - рассказал Геращенко.

Депутат заявил, что разработал законопроект о криминализации организации проплаченных массовых акций.

Как ранее писала Правда. Ру, ряд украинских политиков неоднократно делали публичные заявления, что любые недовольства украинцев в адрес честной, демократической и законной украинской власти - происки агентов Кремля  и ФСБ.

Накануне профессор  Национальной академии  госуправления  при президенте Украины, директор специальных проектов НТЦ  "Психея" Геннадий Рябцев в Киеве на пресс-конференции заявил, что неолиберализм, который исповедуют пришедшие к власти на Украине, означает вымирание всех, кто не способен выжить в предложенным им реалиях.

Читайте также:

Киев: Кто не скачет, тот агент ФСБ

В школах Украины вербуют павликов морозовых

"Все обезьянки скачут - и украинцы скачут"

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Украина обречена на катастрофу"