The Times: Лимит Берлускони - две девушки за ночь

Бурные ночные вечеринки так изматывали в свое время Сильвио Берлускони, что он дремал на  заседаниях кабинета министров днем.

О таких подробностях сообщает The Times, ссылаясь на расшифровки подслушанных телефонных разговоров экс-премьера Италии. Как пишет журналист издания Том Кингтон, Берлускони даже просил предполагаемого сутенера ограничить девушек на вечеринках до "двух на нос".

Содержание этих телефонных разговоров стали известны публике во время суда над Джанпаоло Тарантини, который обвиняется в поставках проституток Берлускони "на дом" в 2008-2009 годах, о котором писала Правда.Ру.

В суде было заявлено, что Тарантини регулярно разговаривал с Берлускони в бытность последнего премьер-министром. Речь шла о поставках проституток на вечеринки Берлускони.

Берлускони также рассказывал о политических достижениях - например, хвалился, что в 2008 году убедил США и Европу спасти банки от банкротства.

Газета приводит цитаты. Берлускони сказал Тарантини: "Мне уж казалось, я умру от усталости, я больше не могу развлекаться в три часа утра". Он также говорил Тарантини, что тот приводит на вечеринки слишком много женщин: "Две на нос - это максимум".

Читайте также:

Берлускони оправдан: состав преступления судом не найден

США бездумно перечеркнули огромную работу по окончанию "холодной войны" - Берлускони

Леонид Поляков: При Берлускони Италия бы не участвовала в соревновании, кто лучше осудит Россию

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Роковая страсть Сильвио Берлускони