Источник Правда.Ру

На Украине в госизмене обвиняют сотрудников ФСБ. Но кому те изменили - не говорят

Военная прокуратура ГПУ подозревает 20 работников ФСБ РФ в "организации госизмены".


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку

Главной военной прокуратурой генеральной прокуратуры Украины 20 сотрудникам Федеральной службы безопасности РФ подготовлено письменное уведомление о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 28 и ч. 1 ст. 111 УК Украины (организация, подготовка и совершение государственной измены организованной группой).

Об этом говорится в сообщении ГПУ.

В соответствии с требованиями действующего уголовного процессуального законодательства Украины, письменное уведомление о подозрении в установленном порядке будет передано в посольство РФ в Киеве и в Генеральную прокуратуру РФ.

"Неопровержимые доказательства в совершении указанных преступлений, совершенных во время Революции достоинства, получены в ходе расследования уголовного производства в отношении бывших председателя СБУ, его первого заместителя, начальников департаментов по борьбе с киберпреступностью и защиты национальной государственности, которые своими действиями нанесли существенный вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, национальной и информационной безопасности Украины", - говорится в заявлении.

 Читайте также:

Эдуард Лимонов: Марш-бросок Польши на Украину

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

Украину не спасут даже миротворцы

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее