Сотник Парасюк пожаловался, что его не пустили на майдан

Народного депутата сотника майдана Владимира Парасюка не пустили на майдан во время мероприятия, на котором почтили память погибших во время евромайдана активистов.

Первая драка в Верховной Раде Украины - Парасюк против блока Порошенко

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня вход только для избранных, по специальным приглашениям. Год назад нас на майдан призвали, им нужна была наша сила. Год назад майдан был территорией свободы и достоинства, сюда не нужно было приглашений, а сейчас это частное мероприятие", - написал Парасюк.

Он отметил, что прошел год и президент Украины Петр Порошенко забыл благодаря кому стал президентом.

"Теперь мы невыгодны. Но украинский народ не терпит лжи и фальши. С ним пытался заигрывать Янукович и очень больно, что Порошенко так ничего и не понял, и идет по тому же пути", - подытожил нардеп.

Напомним, во время майдана в феврале 2014 года сотник  Парасюк прорвался на сцену Майдана и поставил тогдашнему президенту Виктору Януковичу ультиматум. Он заявил, что пойдет на вооруженный штурм администрации президента, в случае, если Янукович не будет отправлен в отставку до 10:00 следующего дня.

Как сообщала Правда.Ру вчера во время мероприятий на майдане Петра Порошенко освистали присутствующие. Люди кричали ему "Ганьба!" (позор).

Также напомним, ранее Парасюк в Верховной раде заявлял, что и Яценюк и Порошенко предали идеалы майдана и "ничем не отличаются от Януковича".

Читайте также:

Поминая Украину. Начало конца

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня