Женщина вызвала полицию, та приехала и ее убила...

К трагическому финалу привела неосторожность американский полицейских в Северной Каролине. Мать двоих детей была застрелена полицией прибывшей на вызов, который сделала сама потерпевшая.

Огонь Фергюсона опалил США

Как сообщает Правда. Ру, мать двоих детей Бетти Секстон вызвола полицию, после того как обнаружила двоих посторонних на территории своего дома.

Запись звонка на номер 9-1-1 вызова говорит, что потерпевшая знала обоих неизвестных и сделала вызов, что бы полиция помогла прогнать незваных гостей с территории своего дома.

В ожидании прибытия полиции, Секстон вооружилась антикварной копией старинного мушкета, чтобы припугнуть злоумышленников. Когда, полицейские прибыли на вызов, первое что они увидели, это была сама Бетти, вооруженная мушкетом.

"Моя сестра не хотела никому навредить", говорит Дебра Кеннеди, сестра погибщей. По словам Дебры, копия старинного оружия была массо-габаритной моделью и не могла стрелять. Полицейские были предупреждены, что мушкет не является оружием. Более того, когда полиция обратилась к Бетти с просьбой отложить оружие, она её выполнила. После чего фицер Нилли выстрелил в Бетти.

"Этот офицер еще сделал контрольный выстрел в грудь мой сестры после того как она упала. Просто подошел и выстрелил еще раз", сокрушается Дебра Кеннеди.

Секстон была доставлена в ближайшую больницу, но умерла по прибытии.

Офицер Нили был отправлен в отпуск  на время проведения расследования.

Полиция города в котором произошел инцидент, застрелила троих человек в этом году.

Последнее время фиксируется большое количество подобных случаев по всей америке. Потерпевшие делают звонок 9-1-1 за помощью, а затем становятся жертвами прибывших полицейских.

Читайте также:

11 февраля: Убийство Грибоедова, рождение Муми-троллей и революция в Иране

Участковый Дьяков боится шумных соседей

Частный детектив: Мы не следим за неверными женами

На наркотики будут проверять ежегодно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru