Повалий поменяла Киев на Москву и не хочет возвращаться на родину

Народная артистка Украины Таисия Повалий не исключает, что останется в Москве навсегда. На родину, в Киев, ее не тянет. 

Владимир Зельдин: "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве"

"Мы восемь лет снимаем в Москве квартиру. Имея жилье, ты постоянно должен следить за ним: мотаться, бегать оплачивать счета ... Привыкли, что просто платим и уже ни о чем больше не думаем. Возможно, придет время, когда мы уже осядем в Москве", - рассказала артистка в интервью изданию "Super".

Единственное, что связывает ее с Киевом - мама, которая не хочет покидать родные стены и переезжать.

"Моя мама осталась на Украине. Нам трудно ее поднять - она уже старенькая. Конечно же, мечтаю, чтобы она была со мной. Сейчас я участвую в проекте, и это - на полгода. Мы каждый день с ней стараемся созваниваться по Skype, разговариваем. Так что она со мной всегда, но я бы хотела чувствовать ее рядом. Но она привыкла к родным стенам", - объяснила певица.

Как известно, после государственного переворота и смены власти на Украине (Повалий был членом Партии регионов) знаменитая украинка была вынуждена скрываться от националистов, угрожавших ей расправой. Вместе с мужем, продюсером Игорем Лихутой, она  покинула Украину 20 февраля 2014 года.

Как писала Правда.Ру народная артистка Украны Нина Матвиенко прокляла лидеров майдана.

Матвиенко заявила, что смена власти в стране была проведена в личных интересах некоторых политиков и олигархов.

"Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги - кровавая элита, те трое, которые вывели людей на майдан ради своих интересов шкурных. Я им не прощу этого никогда",  - заявила она.

Читайте также:

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

"Мы должны бояться слабой России"

Госизмена - понятие однозначное, но... спорное

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.