Источник Правда.Ру

Мишель Обама готова к разводу с Бараком?

Смотрите ФОТО: Мишель Обама: и с королевой, и с лопатой


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж

Супруги Барак и Мишель Обама, похоже, скоро разведутся, пишет universalfreepress.com. Развод может стоить американским налогоплательщикам 100 миллионов долларов.

"Вы никогда не задумывались, почему Мишель Обама всегда выглядит хмуро, когда она вместе с мужем показывается на публике? Почему проводить вместе с Бараком каникулы в местах, о которых обычный человек может только мечтать, не достаточно, чтобы, по крайней мере, улыбаться? Похоже, она держится за действительно большие деньги", — пишет автор статьи Ричард Энтони (Richard Anthony).

Одному из источников издания стало известно, что терпение Мишель лопнуло, и она расстается со своим "флиртующим муженьком". Она ведет тайные переговоры со своим адвокатом, с которым уже успела подготовить официальные документы для развода. "Это забавно… Я всегда думал, что парень был гомосексуалистом", — иронизирует автор публикации. В статье отмечается, что Мишель готова разорвать 22-летний брак до истечения окончания президентского срока Барака. "Она бы давно это сделала, но хотела сохранить семью ради дочерей", — пишет журналист.

Однако, по утверждению другого источника, Мишель все же дождется, когда в январе 2017 закончится президентский срок ее мужа. "У нее есть стимул ждать — это позволит ей увеличить свое состояние более $ 100 млн!". Тем не менее, отмечает автор, Мишель больше не может видеть, как ее муж распускает слюни, видя красивых женщин.

Читайте также:

Чикагская "семья" Обамы

Как Обама "клеил" Данию на похоронах

Геи обиделись на Обаму за "маскировку"?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...