К украинцам насильно подселят военных

Украинский парламент принял закон, в котором идет речь о квартирной повинности - теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных.

Верховная Рада приняла законопроект, который вносит изменения в часть 1 статьи 15 закона о правовом режиме военного положения, в соответствии с которыми разрешается устанавливать для физических и юридических лиц квартирную повинность с расквартированием личного состава органов и подразделений гражданской защиты, а также эвакуированного населения.

Что ж, теперь украинцы смогут весело проводить время со своими "героями", перебирающимися с хуторов в мегаполисы, на своих же кухнях. Ну, и конечно же, содержать их на свои кровные, поскольку парламент поставил четкую задачу: "все для фронта, все для победы!". А там, кто знает, может "защитники" в недалеком будущем и отожмут у киевлян жильишко, как "воевавшие", предварительно попеняв белым киевским воротничкам и бойцам диванных войск на их трусость.

Будут ли слуги народа расквартировывать всех желающих в своих особняках или обрекут на эту участь только "пересычных громадян" - вопрос пока остается открытым.

Читайте также:

Донбасс воюет со сбродом наемников всего мира

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Киев пытается спалить на Востоке всех отморозков Майдана"