В украинском парламенте очередная драка. ВИДЕО

Украинские граждане со времен первого майдана  живут принципами "хлеба и зрелищ". Однако сегодня киевская власть в состоянии предложить украинцам лишь зрелища.

Тем более, когда в стране нет ни хлеба, ни денег на него, это может здорово отвлечь внимание от всяких неудобных вопросов из серии риторических: от "а за что стоял майдан?" до "кто виноват? и "что делать?"

Вот и предпочитают слуги народа радовать своих избирателей кулачными боями. Впрочем, это, наверное, слишком громко сказано про "кулачные бои". А вот для драки в туалете какой-нибудь дискотеки в сельской глубинке - самое оно. Впрочем, чему удивляться, если почти весь украинский парламентский истеблишмент еще вчера обитал на хуторах?

Как сообщают украинские СМИ, сегодня во время заседания Верховной рады произошла драка между нардепом от "Самопомочи" главным люстратором всея Украины Егором Соболевым и народным избранником от "Батькивщины" Вадимом Ивченко.

Как стало известно, депутаты не поделили свои точки зрения на законопроект относительно упрощения условий ведения бизнеса. Сам Соболев инцидент в Раде назвал "дракой против коррупции". Вот только исходя из видео, в этой схватке он проиграл. Что ж, весьма символично.

Как уже писала Pravda.Ru, ранее потасовка произошла между нардепами Владимиром Литвиным и Владимиром Парсаюком, который кинулся на коллегу из-за критики последнего в адрес власти. 

А менее месяца назад в рукопашной сошлись "ляшковцы" и "яценюковцы", которые не поделили деньги олигарха Коломойского.

Читайте также:

Госдеп помог Раде заговорить по-русски

Украина без Рады, и нигде ей не рады

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Депутаты Ивченко и Соболев подрались в Раде