Украинский нардеп-патриот обозвал Обаму мелочным политическим карликом

На Украине растут разочарования в жадном Бараке Обаме. Сегодня тренд настоящих украинских патриотов — петь осанну Джорджу Соросу, недавно призвавшему Запад "скинуться" на Украину и подать ей, кто сколько может.

Сорос дал Сирии миллион

Советник главы МВД, народный депутат Украины Антон Геращенко высказался о "мелочности" президента США Барака Обамы в своем Фейсбуке. (Стилистика и орфография оригинала):

"Джордж Сорос в свои 84 года видит дальше многих молодых политиков Европы и США.

Он парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне.

В своей статье Джордж Сорос обращается к благоразумию европейских лидеров, видимо потеряв надежду на то, что Барак Обама даст возможность народу Соединенных Штатов оказать масштабную экономическую помощь народу Украины, а не те жалкие подачки, которые в десятки раз меньше помощи оказываемой Ираку или Афганистану", — отметил Геращенко.

Примечательно, что по данным Facebook, запись была опубликована из США.

Напомним, ранее Геращенко неоднократно высказывался оскорбительно в адрес иностранцев. Так, он заявил что избитые украинскими ультрас французские болельщики надолго запомнят Украину, "получив" "за Мистрали", а также в резких выражениях осудил американского кинорежиссера Оливера Стоуна за интервью с Януковичем и заявил, что режиссер, видимо, нуждается в деньгах.

Читайте также:

Госдеп помог Раде заговорить по-русски

Украина надеется на инвестиции с евроунитазов

Как нейтрализовать невидимый кулак США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.