Автор Правда.Ру

Никто не знает, что случилось с ополченцем "Бэтмэном"

Бывший глава минобороны ДНР Игорь Стрелков высказал свою точку зрения на арест главы штаба четвертой бригады ЛНР Александра Беднова по прозвищу "Бэтмен".

"Что касается ситуации с Сан Санычем "Бэтменом", то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия", - отметил  Стрелков.

"Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (так как любая смута в военное время весьма опасна), во втором -  о вредительстве. Быть может - о том и другом одновременно", - приводят сообщения со ссылкой на слова Стрелкова СМИ Новороссии.

"В принципе, любые внутренние настроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням - как содействующие "сливу" республик",- подытожил Стрелков, заявив, что "слухи, приходящие из Новороссии, далеко не всегда заслуживают доверия, даже если они повторены из нескольких уст".

Читайте также:

Франц Клинцевич: Нельзя бросить наших русских братьев на Украине на растерзание фашиствующей хунте

В Донбассе завершился обмен пленными

Ополченцы предотвратили покушение на Поклонскую

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Ополченцы Юго-Востока дойдут до Киева?