Источник Правда.Ру

Пир во время чумы: Только за свет и звук на своей свадьбе дочь Тимошенко отдала 200 тысяч долларов

 Несмотря на то, что Украине прогнозируют дефолт, а население живет на грани нищеты, украинские политики гуляют "на широкую ногу".

Яценюк начал развал Украины?

Стали известны новые подробности свадьбы дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении, которая состоялась 27 декабря в гостинице на территории НСК "Олимпийский".

Чтобы за почетными гостями жениха и невесты никто не подсматривал, организаторы церемонии перекрыли весь спорткомплекс - перед центральным входом поставили трехметровую белую баннерную конструкцию. На территорию пускают только по паспортам и предварительным спискам, проверяют в том числе и артистов.

Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники, развлекать гостей на свадьбе Жени Тимошенко будет украинская певица Тина Кароль. Ранее сообщалось о певице Ингрид.

"Сложно сказать, какой гонорар получит звезда, если только за технически качественные свет, звук и декорации дочь бывшего премьер-министра заплатила около 200 тысяч долларов" - отмечает издание. И добавляет: "Для гостей установили лучшее на Украине звуковое и световое оборудование".

Как сообщалось, Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера "Батьківщини" развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила в браке 7 лет.

Новым избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

Напомним, неделю назад в Киеве проходила общегородская забастовка работников коммунальных предприятий, которым с сентября не платят заработную плату.

Согласно заявлениям профсоюзов, после Нового года на улицы Киева с акциями протеста выйдут учителя, с которых правительство Украины снимает все надбавки.

Как накануне заявила народный депутат от "Народного фронта" Арсения Яценюка Виктория Сюмар, "украинцам придется смириться с реформами" и жить в бедности. 

 Читайте также:

"Деньги на украинский рейх украдут по дороге"

Год спустя. Пять разочарований Майдана

Национальная идея Украины - закон джунглей