В Багдаде на реалити-шоу террориста ИГ заставили заплакать

Авторы реалити-шоу иракского телевидения организовали встречу террориста из организации "Исламское государство", признавшегося в подрыве автомобиля в Багдаде, с членами семьи одной из жертв, сообщает RT. Террориста Хайдара Али доставили в наручниках и в сопровождении офицеров иракской армии. В программе также показали запись того, как обвиняемый припарковался и подорвал машину — в результате теракта погибли десятки безоружных мирных граждан.

Ему пришлось столкнуться с разгневанными родными погибшей во время теракта женщины. Преступник не выдержал и заплакал, когда парализованный человек, потерявший из-за взрыва обе ноги, обрушился на него с проклятиями.

От родственников одной из жертв террорист услышал, что они хотят порвать его на куски, поскольку от рук преступника погибли невинные мирные жители.

По словам ведущего Ахмеда Хасана, целью программы было показать, что ответственные за террористические акты когда-нибудь будут пойманы и преданы правосудию. Авторы программы выразили надежду, что это поможет вразумить преступников и предотвратить преступления.

Pravda.Ru писала ранее, что замначальника генштаба ВС Исламской Республики Ирана бригадный генерал Масуд Джазаири Серьезное выступил с обвинением в адрес американской разведки: "В то время как Вашингтон заявляет, будто ведет борьбу с ИГ, в наше распоряжение поступают документы, которые доказывают, что эта группировка является "порождением ЦРУ".

Читайте также:

Тегеран официально обвинил ЦРУ в пособничестве ИГИЛ

Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки

Семья одного из лидеров "Исламского государства" задержана в Ливане

ФБР потребовало от освобожденного заложника-американца оплатить дорогу домой

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"ИГИЛ создано американцами для удара по России"