У Порошенко подозревают, что Яценюк психически болен

Советник президента Украины Петра Порошенко, нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко" Николай Томенко допустил нарушение психологически-эмоциональной стабильности у премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом Томенко заявил журналистам в кулуарах парламента, пишет РБК Украина.

По словам Томенко, никто не настаивает на отставке Яценюка, которой он угрожает "в пятый раз".

"Если у него нарушена психологически-эмоциональная стабильность и он сам предложит в пятый раз отправить его в отставку, то это может быть. Но мы в коалиции не собираемся его отправлять в отставку. Было бы странно... Пусть работает", - сказал Томенко.

Народный депутат также пожаловался, что в правительстве Арсения Яценюка народных избранников ни во что не ставят и вообще, ведут себя цинично.   

"Я не считаю выдающимся праздником Новый год. Если надо будет, то на Новый год будем работать. Но бюджет против народа принять, прикрываясь именем майдана, - это цинизм. Поэтому давайте садиться, работать, и сегодняшнее голосование еще раз подсказывает правительству, что надо начинать с тех, кто незаконно льготы получает, а не с тех, кто выживает на этих льготах", - заявил Томенко.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что если его реформы не будут приняты, он подаст в отставку.

Как известно, парламентарии жестко раскритиковали предложенные Яценюком реформы, заявив, что они не профессиональны и губительны для населения.

Читайте также:

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Как история преподнесла Украине урок

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Власть Майдана разрушительна для Украины"