Аваков ликвидирует ГАИ в Киеве и зазывает патрулировать улицы "всех желающих"

В Киеве ликвидируют ГАИ.

Скоро в Киеве вместо Госавтоинспекции заработает новая полицейская патрульная служба. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в своем Facebook.

"Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием", - написал он.

"С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения - снова тесты - и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве", - сообщил Аваков.

Он рассчитывает, что новая служба будет служить гражданам, и те будут ее уважать.

По словам министра, "далее все это развернется в больших и малых городах страны".

"Прошу подумать тех, кто готов стать новым полицейским патрульным. Дорога открыта для всех - и военным, и милиционерам, и студентам, и дипломированным спецам, - главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество", - заявил Аваков.

"Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным! Будем менять страну вместе!", - добавил он.

 Читайте также:

Украина утонет в серийных преступниках

Майдан превратил Украину в планету обезьян

Киев меняет Деда Мороза на Санта Клауса

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кому выгоден скандал в ГИБДД Москвы?