В Ивано-Франковской области области нашли тела расстрелянных детей

 

На западной Украине расстреляли трех маленьких детей.

В Ивано-Франковской области в лесном массиве вблизи села Микуличина (Яремчанский городской совет) на участке Копчин выявлены тела пятерых людей (двух взрослых и троих  детей в возрасте 5-7 лет) с признаками насильственной смерти (следы от выстрелов из огнестрельного оружия), сообщает  MIGnews.com.ua со ссылкой на управление по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Ивано-Франковской обладминистрации.

Как говорится в сообщении, информация о выявлении тел поступила в оперативно-координационный центр облуправления ГСЧС от дежурного облуправления МВД 16 декабря в 23:20.

Личности погибших устанавливают.

Напомним, что 14 декабря, в 18:35 в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям Украины поступило сообщение о том, что в Чугуеве в Харьковской области по улице Харьковская, 263 А, исчезли трое детей 2007, 2009 и 2010 годов рождения.

В понедельник, 15 декабря, в 02:00 тела детей были найдены в болотистом водоеме недалеко от железнодорожного вокзала и подняты на поверхность.

Напомним, начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук выступил против легализации продажи оружия населению, заявив что это приведет к увеличению количества огнестрельных ранений среди жителей Киева.

 Читайте также:

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Украина утонет в серийных преступниках

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Массовое убийство: выжили младенец и восьмилетний