В украинской Раде начали воровать туалетную бумагу

В Верховной Раде стали пропадать мыло и туалетная бумага. На дверях туалетов  повесили табличку, где просят посетителей не воровать данные средства гигиены.

На дверях уборных Верховной Рады появилось объявление с просьбой не "тянуть" туалетную бумагу и жидкое мыло, которые начали пропадать. Фотографию объявления опубликовала у себя в Facebook народный депутат Самопомощи Анна Романова.

"Уважаемые посетители уборной! В последнее время непонятно как стали исчезать туалетная бумага и жидкое мыло. Очень досадно, что после посещения комнаты для личного комфорта мы теряем возможность пользования туалетной бумагой. Проявите заботу об окружающих - не "тащите" туалетную бумагу и жидкое мыло!", - говорится в обращении.

Накануне главный редактор НБН Татьяна Высоцкая заявила, что у нее украли планшет в помещении, где проходило заседание силовиков, при участии Авакова, Яремы и Наливайченко. В то же время она подчеркнула, что в комитеты впускают лишь по спискам и пропускам. "Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств", - уверена Высоцкая.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.