Источник Правда.Ру

Первая драка депутатов Рады в стенограмме обозначена как "шум в зале"

Словесную перепалку между народным депутатом Владимиром Парасюком и представителями блока Петра Порошенко на заседании Рады стенографисты не стали упоминать, потасовку между парламентариями записали как "шум в зале", передает LifeNews.

"Через год Украина распадётся на удельные княжества"

Если бы стенографисты следовали регламенту Верховной рады, то должны были бы "полностью отображать ход обсуждения, результаты голосования".

И тогда в текст стенограммы могли бы войти такие фразы: "Тут тебе не Майдан, сядь на свое место! — крикнул один из депутатов Блока Порошенко самовыдвиженцу"; "Сейчас я вам дам Майдан! Вас Майдан сюда привел! — от эмоций и раздражения Парасюк сорвался на своих же соратников по коалиции".

Напомним, что на заседании Рады 4 декабря сразу после голосования по одному из вопросов самовыдвиженец Владимир Парасюк выбежал с трибуны Верховной рады и начал что-то громко кричать в сторону рядов, где сидят представители пропрезидентской фракции Блока Петра Порошенко. Один из депутатов поднялся со своего места и толкнул Парасюка, завязалась небольшая разборка. 

Читайте также:

Европа проверит украинскую власть "на вшивость"

ЧП на Украине: ослиная моча вместо бензина

Спецкор Pravda. Ru: иная Украина

Петр Порошенко обратил в украинцев трех иностранных кандидатов в министры

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня