​Ярош связал назначение иностранцев в кабмин с "комплексом неполноценности"

Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", а также депутат Верховной рады, принимавший участие в карательных операциях на востоке Украины, раскритиковал предложение президента Украины Петра Порошенко пригласить зарубежных специалистов на ведущие посты в правительстве. Он сказал, что не поддержит ни одной кандидатуры иностранцев на тот или иной пост министра, передает LifeNews.

Ярош заявил: "Я считаю это комплексом неполноценности: у нас полно достойных людей, которые могут занять места в кабинете министров. Сейчас идет война, и существует много военных тайн, которые могут стать известны представителям из-за рубежа".

Не исключено, что под "достойными людьми",  которые могут с честью занять места в правительстве, Ярош имеет в виду и себя. В Раду он все-таки прошел, но остался без государственной должности.

Напомним, что другие киевские политики высказывали надежду, что иностранные специалисты в с составе кабмина избавят Украину от коррупции и других сложных проблем.

Pravda.Ru писала сегодня, что заявление Владимира Путина во время визита в Турцию о закрытии проекта "Южный поток" и сокращении подачи газа в Европу с перенаправлением поставок топлива на восток вызвало панику в Евросоюзе. Цены на нефть и газ на европейском рынке тут же подскочили.

Читайте также:

Петр Порошенко обратил в украинцев трех иностранных кандидатов в министры

Украина ликвидирует министерство молодежи и спорта

Депутатам Рады представят "варягов" из украинского кабмина

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Украина обречена на катастрофу"