В Киеве нетрезвые прокуроры едва не врезались в правительственный самолет

Украинские прокуроры стали виновниками необычного ДТП при перевозке правительственного Ту-134 из аэропорта Борисполь в столичный Музей авиации. Бывший "борт номер 1" в течение 15 лет перевозил высших должностных лиц Украины, передает канал "Вести".

В момент "проезда" самолета автомобиль VW Passat влетел в Nissan, за рулем которого была беременная женщина. Ее увезли на "скорой. А виновники ДТП на VW закрылись изнутри, выключили двигатель и отказались выходить. Это были нетрезвые киевские прокуроры. Собравшиеся вокруг горожане начала раскачивать и едва не перевернули их автомобиль. Затем появилась какая-то женщина, которой, по словам очевидцев, мужчины из VW передали ключи от автомобиля. Народ попытался ее остановить, но она упала на тротуар и забилась в истерике. 

Позднее украинскому порталу Вести.ua удалось выяснить, что все трое — прокуроры Бориспольской межрайонной прокуратуры. В пресс-службе прокуратуры Киевской области порталу подтвердили, что такие сотрудники там работают по сей день. По факту ДТП назначена служебная проверка, которая ведется совместно с ГАИ.

Читайте также:

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Киев может доиграться до нового "голодомора"

Сергей Барышников: Оптимизм помогает ДНР пережить мышиную возню Киева

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Украина: распад вместо интеграции?