Участники беспорядков перед концертом Ани Лорак отпущены милицией

Киевская милиция отпустила задержанных участников беспорядков перед концертом певицы Ани Лорак Агрессивно настроенных активистов пришлось освободить за неимением доказательств, сообщил на пресс-конференции Начальник киевского управления МВД Александр Терещук, передает канал 112 Украина

По его словам, этих людей доставили в Печерское районное управление, допросили. Сейчас стражи порядка анализируют все видео, которые у них есть. Пока они располагают только показаниями свидетелей, сотрудников милиции.

«Эти люди доставлены в Печерское райуправление, допрошены. Сейчас анализируются все видео, которые есть у ГУ, для документирования. Они отпущены под личные обязательства, потому что у нас сегодня ещё доказательств нет. Есть только показания свидетелей, есть доказательства допрошенных сотрудников милиции. Как только будет доказательство совершения этого преступления, будут проведены следственные действия и все остальные процессуальные последствия», — заявил начальник киевской милиции.

Как писала Pravda.Ru, в минувшую среду около сотни радикалов устроили беспорядки у входа в центральный концертный зал «Украина», не давая поклонникам певицы спокойно войти в здание. В людей летели камни и яйца, распылялся слезоточивый газ.

Читайте также:

Войска Украины грозят "дойти до Москвы"

Банда GTA готовила боевиков для исламских радикалов

Киев ждет годовщину Майдана: что принесет "день гнева"?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Радикалы требовали с Ани Лорак гонорар от концерта украинской армии