Холли Берри подала в суд на бывшего мужа, перекрасившего их дочь в блондинку, "за расизм"

Известная голливудская актриса Холли Берри обратилась в суд с иском на бывшего мужа Габриэля Обри. Обвинение, выдвинутое в адрес бывшего супруга, звучало так: он пытается сделать их общую шестилетнюю дочь Налу "белой".

Оскароносную актрису привело в ярость то, что отец девочки перекрасил ее кудряшки в светлый цвет, что позволило Холли Берри сделать вывод о том, что Габриэль стесняется того, что его дочь мулатка. С претензиями известная афроамериканка отправилась в суд.

На само заседание, которое прошло в понедельник, обеспокоенная мать не явилась, отправив своего адвоката Стива Колодни. А вот отец девочки Габриэль Обри в суд пришел. Как сообщают очевидцы, на судебном разбирательстве вспыхнул горячий спор между представителем Холли Берри и стороной ее бывшего мужа.

Что сподвигло мужчину перекрасить волосы маленькой девочки, он так и не объяснил. В результате судья запретил обоим родителям как бы то ни было влиять на внешность ребенка. В случае изменений структуры волос Налы обоих родителей ждет еще один суд. 

Читайте также:

Анджелина Джоли бросает карьеру актрисы ради писательства

Пьяный Джонни Депп поразил Голливуд

Актер Мэттью МакКонахи может завершить карьеру в кино

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Звезда Голливуда заснула в музее