США: время диалога по Украине еще не настало (Киеву рано зарывать топор войны?)

Высокопоставленный представитель администрации США по итогам визита вице-президента Джо Байдена на Украину заявил, что еще не пришло "правильное время" для возобновления диалога по украинскому урегулированию, передает RT.

По его словам, на переговорах в Киеве было понятно, что никто не хочет обнулять минские соглашения и начинать все заново. Мы уже имеем соглашение, которое закладывает основные принципы, которые украинская сторона считает правильными и с которыми согласны русские. Просто они не вступили в силу. То есть все понимают, что в нужный момент диалог возобновится".

Что Белый дом имеет в виду под этим самым "нужным моментом", не было расшифровано. Вашингтон в последнее время как-то особенно активизировался по отношению к Украине. Визит Байдена с супругой и Викторией Нуланд в Киев — в ряду таких событий.

Pravda.Ru писала сегодня, что на Украину доставлена первая партия оружия из США. Официальный представитель Пентагона Стив Уоррен сообщил журналистам, что Соединенные Штаты передали Украине системы для борьбы с минометными расчетами три легких радара для выявления и подавления минометных расчетов.

Читайте также:

Нуланд и печеньки: Ни одна страна в мире не имеет права определять судьбу других государств

Международный эксперт: американцы не выполнили ни одно свое обещание по Украине

США сделали подарок к годовщине Майдана — доставлена первая партия оружия

Жди волны. На Украину прибыл Джо Байден с супругой и Виктория Нуланд с печеньками

Американские СМИ: Вашингтон отвел Украине роль нового "Афганистана"

Читайте последние новости на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Россия не ПРОиграет США