Ветераны США: Если верить Киеву о вторжениях войск РФ, то Россия уже бы дошла до Берлина

Частые сообщения киевских властей о вторжении российских войск на Украину подвергли сомнению ветераны США. Как написал колумнист сайта Финиан Каннингем, при столь частых "вторжениях" армия России должна была бы уже взять Берлин.

Почти каждые выходные западные СМИ рапортуют об очередном вторжении. Если бы это было бы в действительности, то Киев уже находился бы в осаде российских полков. "Очевидно, они оснащены суперсекретной технологией "Стелс" и не могут быть обнаружены ни со спутника, ни даже невооруженным глазом",- пишет в своей заметке Каннигем.

При этом автор отмечает, что как только обнаруживается, что автором сообщения выступает проукраинский ресурс, ажиотаж вокруг новости сразу падает. Так случилось и с громким заявлением канадского министра иностранных дел про "точную информацию о скоплении российских войск на украинской границе". Как выяснилось позднее, и в этом случае "точным источником" оказался Киев. Что любопытно, на Западе сразу все сделали вид, что канадский министр вообще ничего не заявлял.

Каннингем с удивлением отмечает, что сами киевские власти, распространяя очередную ложь о вторжении, даже не удосуживаются подкреплять ее фотографиями или видео. Сообщая об очередных убитых российских солдатах, информаторы не могут представить даже фотографии тел погибших или их могил.

Перечисляя все эти факты, представители ветеранской организации США совершенно уверены в том, что "любые соглашения с переворотчиками незаконны и нелегитимны, потому что постоянно отрицаются убийство детей, использование кассетных бомб, нарушение перемирия". К такому выводу и подводит читателей в своей статье Каннингем.

Читайте также:

Донбасс: режим прекращения огня нарушен, Киев вновь начал войну

Украина: насилие, казни, трансплантологи

"Перемирие наступило — скоро будут вешать"

Война в Донбассе назначена на 2 ноября

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Беженка: "Путин прав, что не вводит войска на Украину"