Командиры украинских батальонов вылетели в США, где встретятся с Джоном Маккейном

Американский сенатор Джон Маккейн, скандально отметившийся громкими антироссийскими высказываниями, затеял встречу с новоиспеченными депутатами Верховной рады из карателей. Это командиры "добровольческих" батальонов Семен Семенченко ("Донбасс"), Юрий Береза ("Днепр"), Андрей Тетерук ("Миротворец"), пишет "Взгляд". Они вылетели в Вашингтон в гости к престарелому военному летчику, в свое время побывавшего во вьетнамском плену.

Семенченко по своему обыкновению поделился этим известием в Facebook: "Три нардепа вылетели на день в Вашингтон для встречи с сенатором John McCain. Для пересадки высадились во Франкфурт-на-Майне. Гигантская очередь и врожденная вежливость не позволила комбатам Семенченко, Тетеруку и Березе пролезть без очереди".

Сенатор США Джон Маккейн не перестает хлопотать о предоставлении киевскому режиму всевозможной помощи. Он и другие американские политики уже не в первый раз привечают командиров украинских карательных батальонов. А успешно воюющий в соцсетях с киевским начальством Семен Семенченко сообщал о том, что уже посещал Вашингтон в середине сентярбя. И даже заключил договор с вышедшими в отставку инструкторами из США о тренировке украинцев "по системе подготовки "морских котиков".

Pravda.Ru писала накануне, что для украинских властей добровольческие батальоны становятся все более раздражающим фактором. Отношения между ними все напряженнее и взрывоопаснее.

Читайте также:

Добровольческие батальоны вызывают все больше претензий у киевских властей

Арсен Аваков мечтает о своем S. W. A.T. из бойцов батальонов

Прокурор Киева пожурил добровольческие батальоны за "беспредел"

Батальон "Днепр" грозит Порошенко военным переворотом через полгода

Батальоны Коломойского расформируют за самоволку и мародерство

Украина создает батальон "Майдан" для истребления Новороссии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Нищая Нацгвардия Украины идёт на Киев