Источник Правда.Ру

Джен Псаки опять пригрезилось передвижение российских войск по Украине

Официальному представителю госдепа привиделась подозрительная активность российских военнослужащих на границе с Украиной. При этом Джен Псаки отметила, что этому нет пока докательств, передает LifeNews.


Нужна ли России Псаки

Джен Псаки подчеркнула, что ее взволновали высказывания генсека НАТО Йенса Столтенберга о перемещении российских войск на приграничных территориях.  Вашингтон опасается любой информации "об эскалационных действиях со стороны России", но никаких доказательств ни у госдепа, ни у НАТО пока нет.

Заявления Джен Псаки особенно примечательны на фоне того, представитель госдепа не раз демонстрировала свою неосведомленность в вопросах географии. Например, она заявляла о близости полигона в Астраханской области к государственной границы Украины. Депутат Государственной Думы Николай Валуев даже подарил Псаки карту России с просьбой "изучить вопрос" перед громкими заявлениями.

Напомним, в своем предыдущем выступлении представитель Госдепа угрожала России "изоляцией" в случае, если Москва признает результаты выборов, прошедших на территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР 2 ноября. 

Pravda.Ru писала сегодня, что Йенс Столтенберг, генсек Североатлантического альянса, заявил, что страны НАТО не признают выборы в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Читайте также:

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Нужна ли России "Дженнифер Псаки"?

Двойные стандарты США: лексика и риторика

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 5 ноября 2014 года