Киев отказался от продуктов с территории Донбасса

Госветфитослужба Украины запретила ввоз продуктов с территорий, вышедших из-под контроля действующей власти и армии - Донецкой и Луганской народных самопровозглашенных республик. Ведомство приостановило работу своих территориальных представительств в данных регионах.

 "Приказом поручено руководителям территориальных органов Госветфитослужбы Украины, которые продолжают выполнять свои обязательства в областях и районах страны, обеспечить государственный ветеринарно-санитарный контроль за перемещением грузов, подконтрольных службе ветеринарной медицины, и не допускать к обращению грузы из территорий, где приостановлена деятельность госветорганов". Данное сообщение оставила пресс-служба вышеназванного органа Украины.

Деятельность представительств прекратится в настоящее время в Амвросиевском, Тельмановском, Новоазовском, Старобешевском, Ясиноватском, Шахтерском районах Донецкой области, а также в Антрацитовском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском и Славяносербском районах Луганской области.  В приведенном списке возможны изменения в ближайшее время. 

 Читайте также:

Аваков решил создать "новую милицию" - из карателей "Айдара" и "Донбасса"

 Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро кредитных гарантий на восстановление Донбасса

К ЛНР и ДНР приближается военная группировка особого назначения "Полтавщина"

Читайте последние новости 30 сентября 2014 года. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кто ведёт "битву за Донбасс"?