Источник Правда.Ру

12 тысяч донских казаков станут воевать за ополчение Донбасса

Лидер казачества заявил, что  решение присоединиться в ополчению было принято 14 сентября во время массового мероприятия. В ближайшее время в ряды армии Новороссии вступят около 12 тысяч донских казаков. Эту информацию подтвердили члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске после встречи с руководителем донского казачества. Наблюдатели заявили, что в армии ЛНР ожидается серьезное пополнение.


Народные республики Донбасса объединились

Как сообщал LifeNews, 10 июня к ополченцам Донбасса также присоединились представители итальянской антифашистской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям.

А в минувшее воскресенье добровольцы из Румынии приняли присягу на верность Новороссии. Известно, что целый батальон из Бухареста вступил в армию ДНР, поскольку сами румыны выступают за независимость в любом ее проявлении.

Также известно, что за ополченцев сражаются добровольцы из Болгарии. Так, иностранец с позывным Кабул заявил, что воюет в Донбассе против американского диктата и тем самым борется за свободу Болгарии.

Читайте также:

Российские города оборудуют терминалами поиска работы для беженцев

При обмене пленными взамен карателей Киев отдал специально захваченных мирных жителей

Жителям швейцарской деревни повышают налог ради содержания одной семьи беженцев

В полуразрушенный Луганск возвращаются беженцы

Читайте последние новости с Донбасса на сегодня, 23 сентября 2014 года