Спарринг-партнер "сломал" Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко отменил и бой с болгарским боксёром, и свадьбу с беременной подругой.

По информации издания Bild, Кличко-младший не выйдет биться с Пулевым из-за травмы сухожилия. Бой должен был состояться в Германии. Но любители бокса, купившие билеты на 16-тысячную O2 World Arena в Гамбурге, уже точно не увидят поединок, намеченный на 6 сентября.

Сообщается, что обязательную защиту чемпионского титула украинец проведет не раньше, чем через два месяца, — предположительно, в конце октября. Пулев, как отмечает "Интерфакс", стал обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии IBF в августе прошлого года, после победы над американцем Тони Томпсоном. Как известно, 38-летний Владимир Кличко является чемпионом мира в супертяжелом весе по четырем версиям — IBF, WBA, WBO и IBO.

По ходу подготовки к поединку Пулев неоднократно критиковал Владимира Кличко за нежелание пройти допинг-тест перед боем: по правилам перед встречей тест проходит только претендент. Болгарин требовал, чтобы украинец добровольно сдал анализ на запрещенные препараты, заявляя, что отказ будет означать признание в нечестной борьбе.

Напомним, ранее стало известно, что Владимир Кличко также отменил и свадьбу, которая была намечена на 24 августа. Доктор Стальной Молот должен был сочетаться узами брака со своей беременной подругой, американской актрисой Хайден Панеттьери. Но торжество, которое Кличко-младший планировал устроить в День независимости Украины, если верить местной прессе, так и не состоялось.

Читайте также:

Евромайдан — новое слово в цветных революциях

На Украине к власти придет неонацист?

Господин Псаки из Европы отменил рубль

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

'Евромайдан шлёт Кличко на три буквы"