В ЛНР каратели попали в котел под Фащевкой

Ополченцы Луганской народной республики возле поселка Фащевка взяли в окружение 80-ую отдельную механизированную бригаду вооруженных сил Украины. Все попытки украинских силовиков прорвать кольцо закончились неудачей, сообщает агентство "Новороссия". А также ополченцам  удалось блокировать батальон "Айдар", пишет "Российская газета".

Пока эта информация не подтверждается из других источников, но из ополчения приходят сообщения об огневом окружении украинских войск в районе Амвросиевки. Артиллерия ополченцев обстреляла позиции силовиков в Лужках, Петровском, Новоекатериновке и в селе Алексеевском. Артобстрелу подверглись также выходящие из "котла" украинские силовики.

По данным ополчения, обстреляны украинские позиции в населенных пунктах Березовое, Веселая Тарасовка, Лутугино и Сабовка. Кроме того, бои идут на окраинах Авдеевки под Донецком.

На Донбассе образовались еще два "котла", в которые попали украинские военные. Между Красным Лучом и Антрацитом были блокированы части 24 и 51 бригад, а в районе Горловка-Енакиево - части 30 и 95 бригад. 

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Читайте также:

Луганск и Донецк покидают самые стойкие жители 

В ДНР опровергли сообшения о ранении Стрелкова

Ополченцы ДНР и каратели обменялись пленными                 

Луганск принимает гуманитарную помощь Новороссии 

В Донецке продолжается артобстрел, Луганск живет в "блокаде" без света и воды

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Как будут уничтожать Донецк и Луганск