Из-за взрыва в центре Киева пострадали люди

Украинские СМИ сообщают о взырве в центре Киева, есть пострадавшие, но их число пока неизвестно. Взрыв прогремел на Европейской площади, куда стягиваются силы милиции и ГАИ, передает канал LifeNews.

По словам очевидцев, представители правоохранительных органов Киева запрещают снимать на месте происшествия возле Украинского дома на Европейской площади.

Ранее сообщалось, что 7 августа на Майдане вновь вспыхнули беспорядки. Люди не хотели покидать палаточный городок и оказали активное сопротивление сотрудникам коммунальных служб и милиционерам, которые приехали разбирать баррикады. 

Правонарушители захватили грузовик ЗИЛ коммунальщиков и, забрасывая камнями брусчатки и бутылками с зажигательной смесью рабочих и милиционеров, отогнали их к Европейской площади.

Одержав победу, толпа вернулась на Майдан и укрылась на баррикадах, после чего манифестанты подожгли автомобильные шины на Крещатике. Вместе с ними загорелся и захваченный ЗИЛ. Улицу окутал черный дым. Таким образом, манифестанты отстояли палаточный городок.

Читайте также:

Активисты Майдана поставили условия Киеву

Мэр Киева Кличко проведал бунтарей на Майдане

Украинские беженцы: доверяй, но проверяй

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Украина обречена на катастрофу"