Британцы солидарны с антифашистским сопротивлением на Украине

Глава администрации крупнейшего профсоюза Великобритании - Unite the Union Эндрю Мюррэй  назвал действия киевских властей  "направленными на истребление своего собственного народа".

Он запустил кампанию под названием "Солидарность с антифашистским сопротивлением на Украине", сообщает Lifenews со ссылкой на  Daily Mail.

Мюррэй также осудил поступок принца Чарльза, который сравнил президента Владимира Путина с Гитлером, добавив, что член королевской семьи "отвлёк общественное внимание" на Путина в тот момент, когда общий враг находится совсем близко.

"Мы должны потребовать от правительства остановить поддержку расширения ЕС и НАТО и прекратить поддержку правительства в Киеве", - заявил лидер профсоюзного движения Великобритании.

Другой лидер британского профсоюзного движения - генеральный секретарь Unite the Union Лен Мак Класки ранее также высказался за поддержку ополченцев, приняв, как и Эндрю Мюррэй, участие в создании и организации работы группы "Солидарность с антифашистским сопротивлением на Украине".

Unite the Union - крупнейший профсоюз Великобритании, созданный в 2007 году. Союз объединяет более трёх миллионов членов в Великобритании, Ирландии, Северной Америке и Карибском бассейне.

Читайте также: "Европа должна помнить, кто обеспечил ей мир"

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет

"Никогда по Крещатику не пройдут фашисты"?

Это не провокации, это наглость фашистов

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Как фашизм победил на Украине — расследование Андрея Караулова