Разъяренные украинцы набросились на депутата, призывавшего ехать на войну. ВИДЕО

Жители Черновицкой области на Украине избили местного депутата Ивана Пападюка, который явился на антивоенный митинг с призывами отправляться на Донбасс с оружием в руках.

На антивоенном митинге избивают украинского депутата.

Народ побил Пападюка, обвиняя его в том, что он только на словах занимается агитацией, а сам брать в руки оружие не хочет. После того, как вышедшие на митинг женщины заявили, чтобы он сам отправлялся на войну. Пререкаясь с кричащими женщинами, Пападюк разорвал на себе вышиванку.

Этот инцидент — далеко не первый случай, когда возмущенные украинцы, особенно женщины выходят на акции протеста против карательной операции на Донбассе. Впрочем, в первую очередь их волнует сохранность жизней собствннных мужей и сыновей: в последнее время у украинских карателей дела идут не очень-то хорошо. В особенно тяжелом положении украинская группировка, заператая в "Южном котле". Украинские "полководцы" планировали отрезать ополченцев от границы с Россией, но не расчитали силы и 5000 украинских солдат оказалось в окружении.

Возмущает украинцев и то, что новоявленная элита страны "отмазывает" своих родственников от объявленной Порошенко мобилизации.

Читайте также:

Каратели готовят "спецоперации" в Крыму?

Поможет ли Совбез ООН детям Донбасса?

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Курортная репетиция Третьей мировой