Стивен Кинг объяснил, почему Обама "недоамериканец"

Член палаты представителей Стивен Кинг на встрече с населением в штате Айова заявил, что Барак Обама "не рос с американским опытом", сообщает The Hill.

Обама — гей?

"Я могу вам сказать, его видение США не такое, как наше видение Америки, которое нам знакомо.  Я не утверждаю, где он родился. Но я скажу вам, что мы все уверены, что он не рос на американском опыте. Те вещи, которые заставляют трепетать наши  сердца, когда мы слышим национальный гимн или когда мы приносим клятву верности, звучат для него иначе",  -  сказал Кинг.

Как известно, Обама родился на Гавайях. В детстве будущий президент США несколько лет жил в Индонезии. Во время своей первой президентской  кампании Барак Обама обнародовал свое свидетельство о рождении, так как представители правой партии выражали сомнения в том, действительно ли он родился на территории Соединенных Штатов. Так что выходит, что, и республиканцы говорят об этом постоянно, что нынешний президент США немного "недоамериканец".

Также по теме:

Обама - слабак. Путин - анти-Обама

А ну-ка, Обама, махни битой!

Обама - последний президент Америки

Обама - "страшный розовый мечтатель"

Обама поскользнулся на картофельной кожуре

Все новости за 24 июля 2014 года

А что вы думаете о Бараке Обама? Почему столь стремительно падает его рейтинг в Америке? Что будет с Америкой после Барака Обамы?